CARLTON’S s’engage activement en Développement Durable

CARLTON'S Hotel Paris

Le 13 février 2013, CARLTON’S a participé à l’atelier Petit-dejeuner dans le cadre du programme Hébergement Durable à Paris organisé par l’Office du Tourisme et des Congrès de Paris.

Les points forts
Manger bio, c’est bon, trouver des fournisseurs grossistes est moins facile pour les hôteliers ! Car il ne faut pas oublier les déchets dus au packaging souvent individuel sur ce type de produit. Néanmoins, des solutions existent !

Info+ ParisInfo

*****

February 13, 2013, CARLTON’S participated in the workshop Breakfast as part of the program for the Sustainable Accommodation in Paris organized by the Tourist Office and Convention Bureau of Paris.

Highlights
Eating organic is good, finding wholesalers is less easy for hoteliers! Because we must not forget the waste due to individual packaging often occuring this type of product. However, there are solutions!

Droits de reproduction et de diffusion réservés. © CARLTON’S Paris 2013

Tags : , , , , , , , , ,

Les commentaires sont fermés.